Закинули нам 29 мая в ящик рекламную газетенку об тибетской медицине. На последней странице был тибетский астропрогноз на май. Газету сдали в печать 8 мая и никто не узнал, что благоприятные дни были 4 и 7 мая.  :lol:

Подстригся 28 мая, а оказалось, что благоприятные дни для стрижки 27  и 29 мая. Все, не зарастет моя лысина.  :evil: Кстати, почему-то благоприятных дней для стрижки 15 дней в месяце. Наверно спонсор прогноза - парикмахерские.  8-O

Успею куда-нибудь съездить и вернуться (29  и 31 мая благоприятные дни для поездок). УРА!!!

Update: 10 июня 2009.На счет спонсора стрижек я был неправ. Так принято в Тибете стричься по определенным дням и бриться. Но у них борода медленно растет, не то что у европейцев. если жить по тибетскому календарю - ходить небритому.

Для тетенек: Подстриженные 25 или 26 июня волосы будут выглядеть пышнее, гуще

а в другом прогнозе: 26 июня - согласно тибетскому календарю, это день, сжигающий энергию. Стрижка волос может серьезно ухудшить состояние вашего здоровья и привлечь в вашу жизнь проблемы и неурядицы, а также возникновение конфликтов с начальством или любимым человеком.

Oops…  Вот и верь прогнозистам.  Волосы пышнее, а проблем не оберешься :twisted:   Подумайте, что для вас важнее пышные волосы или счастливая жизнь с любимым.